省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
省政府与国家粮食和物资储备局签署战略合作协议
发布时间:2019-10-11      来源:shaanxicoop.com       点击量:1892

21日,国家食品物质储备局和江苏省政府在南京签署战略合作协议,共同保障国家粮食安全,促进粮食和物资储备的高质量发展。国家食品和物资储备局局长,省委常委,常务副省长樊凡金龙出席签字仪式并发表讲话。

张五峰充分肯定了江苏对维护国家粮食安全的贡献。他说,维护国家储备的安全,支持地方发展,是食品和物资储备部门不可推卸的责任。国家粮食储备局和江苏省扎实开展战略合作,是深入贯彻落实党中央,国务院决策和部署,认真落实国家安全总局的有力举措。概念。国家局将认真落实战略合作协议,着力实施国家粮食安全战略,着力构建应急物资储备体系,充分发挥江苏粮食产业优势,立足江苏科教兴国。人才资源全力支持江苏的食品和物资储备业务。高品质的发展。

范金龙表示,国家粮食储备局与江苏省政府签署战略合作协议,开展全方位,多层次的合作与合作,对推动中国粮食储备高质量发展具有重要作用。我省粮食储备产业。江苏省委,省政府将认真落实习近平总书记的重要指示和党中央,国务院的决策安排,密切关注粮食供需矛盾。以供给侧结构改革为主线,深入落实粮食安全责任制,大力改善应急。确保建设强省粮食产业,努力构建高效的现代粮食流通体系和统一的物资储备体系,全面提高粮食安全和战略储备安全。