省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
对加快推进和加强全市水利工程建设管理工作进行了安排部署
发布时间:2019-10-17      来源:shaanxicoop.com       点击量:1188

5月23日至24日,市水务局在珠海市警务人员文化活动中心三楼多功能厅举行2019年珠海水利建设项目,参与工伤保险宣传和水利工程质量和安全培训会议。会议邀请市人民社会保障局副局长李向昌介绍工伤保险的保险单,并邀请省水利专家万选平和水利部专家张林宝解释相关政策“水利工程短板,水利行业监管”文件。水质工程建设共同质量安全管理问题和案例分析,水工业危险源识别和安全风险分级管理和控制,水利建设标准强制性规定和水利安全生产标准化等相关业务知识。

徐小磊副主任出席会议并致辞。各区水务主管部门(职能领域)领导,各局建设管理部门相关负责人,各单位主任,技术骨干,珠海海洋控制集团,珠海城建集团珠海交通180多名集团代表,珠海华发集团,珠海格力集团等企业及市水务协会会员代表参加了培训会议。

会议由市水质监测站主任谭良生介绍了我市当前水利建设管理重点工作的进展和存在的问题,并安排和安排加快和加强水利管理。这个城市的项目。

徐玉雷同志在城市水利工程建设管理工作动员讲话中强调。一是要准确把握“水利工程短板,水利工业强监督”的新任务,提出水利工程建设的新课题。第二,准确把握高质量的发展。水利工程建设提出的新定位,是准确把握农村振兴战略对水利工程建设的新要求。四是准确把握粤港澳大湾区发展规划中水利工程建设的新要求。

徐玉磊要求我们要在新时期弘扬水利精神,履行职责,改进工作作风,加强项目建设中的诚信防控,坚持以目标为导向,以问题为导向,提高制度和制度机制,创新方法,提高信息化水平,促进水利。该项目的建设将确保城市水利建设行业的持续健康发展,并将继续开创城市水利工作的新局面。

W020190528416076032883.jpg