省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
我市举办“食药安全”摄影作品征集活动
发布时间:2019-10-19      来源:shaanxicoop.com       点击量:618

为迎接改革开放40周年,营造浓厚的食品药品安全和社会共同治理氛围,全市举办了“食品安全”摄影作品集,公开收集“食品安全”照片为社会摄影,记录城市的食品和药物监督。工作效率或创新举措。本次活动由台州市食品药品监督管理局和台州报业集团主办,由台州晚报和台州摄影家协会主办。活动的主题是“关注食品和药物安全,共享健康美丽的生活”。收集活动从9月10日持续到10月31日。收集的作品主要反映了自食品药品监督管理局建立以来该市食品药品安全工作取得的可喜成绩。全市各级食品药品监督管理部门积极完善监管体制,创新监管方式,提高监管精神;基层干部职工参与食品药品监管,积极查处风险隐患,坚持安全底线,严惩犯罪现场。广大食品药品公司主动履行责任,加强质量管理,尚德遵纪守法,诚信经营,努力做到“良心医药”,“可靠食品”的生动写照;社会高度关注食品药品安全,积极参与食品药品安全管理,共建食品药品安全社会防御气氛浓厚;新的出现,新的趋势,先进的模式和食品和药物监督中出现的重要事件。在提交稿件的截止日期之后,主办方将成立一个陪审团委员会,以关注摄影艺术和主题,重点关注主题内容的评估标准,并颁发一,二,三等奖和优秀奖分别。其中,有5个一等奖,15个二等奖,30个三等奖,50个奖项。上述工作涉及宣传,坚定不移地建立食品药品监督管理小组的多角度,多层次展示,建立饮食和医药安全线。行动和精神面貌,同时提高公众对食品安全的意识,营造良好的社会治理氛围。