省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
国家七项重大利好措施预计将为泰州企业减税超4000万元
发布时间:2019-10-20      来源:shaanxicoop.com       点击量:1194

据悉,李克强总理25日主持召开国务院常务会议,决定实施七项减税措施,降低创业创新成本,增强小微企业发展势头,促进就业扩大。

会议决定“按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的要求,加大减税力度。首先,公司将享受一次性税前扣除公司新购买的研发费用设备,设备单位价值上限,从100万元到500万元;二,享受企业所得税减半优惠政策的小微企业年度应纳税所得额上限从50万元提高到1万元。上述两项措施的实施期从2018年1月1日开始。2020年12月31日;第三项是取消企业委托的海外研发费用而不另行扣除;第四项是延长企业的长期营业额。高新技术企业和技术型中小企业5年至10年;员工教育经费的税前扣除限额与高新技术企业的限额统一,从2.5 %到8%。以上三项措施将于今年1月1日起实施;从5月1日开始为纳税人设立第六个基金账户,按实收资本和资本公积金总额征收印花税减半,其他书籍免征印花税;第七届是目前在8个综合创新改革试验区和苏州工人。在工业园区试点的风险投资企业和天使投资人将在种子期和启动期内晋升到全国,企业所得税和个人所得税的优惠政策将从1月延长至1月。它将在1日和7月1日实施。“

台州地方税务局将严格执行中央政府的精神,确保优惠政策到位,企业“享受和享受”。预计将采取上述七项减税措施,全年减轻税负4000多万元。