省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
组织深圳市交通运输局轨道运营监管处
发布时间:2019-10-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:982

根据省交通厅《关于开展2019年度城市轨道交通运营安全交叉检查的通知》工作安排,5月27日,由深圳市交通局牵头,组织深圳市交通局轨道运行监管部门,深圳地铁集团运营总部,地铁公司,深圳现代铁路电车公司,深圳大学土木与交通工程学院,深圳市公共安全技术研究院等单位组成检查组,对全市现代有轨电车1号线一期运行安全进行全面检查。

检查组通过现场调查,现场调查,阅读材料,听取报告和现场讨论,推动了城市有轨电车1号线的实施。《国务院办公厅关于保障城市轨道交通安全运行的意见》(郭班发[2018] 13号)和《城市轨道交通运营管理轨道》(中华人民共和国交通运输部(2018年第8号),2018年度交通运输部和省交通运输部交叉检查发现,整改和运行安全管理问题得到了彻底的审查,在交流会上,检查组对城市有轨电车的安全管理进行了高度评价,并指出了运行安全管理中存在的一些问题。

目前,电车1号线的运营单位正在根据检查中发现的问题进行整改。运营监督部门和运营单位将进一步加强有轨电车的运行安全管理,确保电车1号线一期安全运行。提供高质量的城市轨道交通服务。

市交通局副局长张浩然,轨道科学局,市机场和轨道交通中心,市交通安全事务中心,城市建设现代运输公司派人参加讨论和交流。

W020190604310909975633.jpg