省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
我市召开国有企业党建工作座谈会
发布时间:2019-10-30      来源:shaanxicoop.com       点击量:788

498a0cb3d43d4e8f8b2007157ae9dc8a.png

为扎实推进国有企业党建工作,推进国有企业党的全面管理,引领党的建设,确保国有企业顺利推进和健康发展。 11月21日,市委组织部和市国有资产委员会召开国有企业党建工作。工作座谈会。

会上,市投资集团,交通集团,文联集团,金康集团四大国有企业党委书记就“国有企业党建工作的发展和下一步的意图”发表了讲话。 ”。市政府副秘书长,市委书记,市国有资产监督管理委员会主任齐才军先生对《关于规范市属国有企业党的建设“25条”规定》作了简要解释,并安排了10个关键任务。年。市委常委,组织部部长曹卫东同志对当前和未来国有企业党建工作提出了明确要求:一是要正视差距;第二,我们必须加强领导;第三,我们必须打下坚实的基础;第四,要积极探索。

市委组织部部长,国有资产监督管理委员会主任,有关职能部门负责人;市房屋建设局,行政办公室,药用高新区,农业开发区负责人;城市投资集团,交通集团,文绿集团,黄金控股集团等12家国有企业的主要负责人;市投资集团,交通运输集团,文联集团,金融集团国有企业负责人,党建工作职能部门负责人参加了会议。