省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
体操比赛首日中山摘金
发布时间:2019-11-04      来源:shaanxicoop.com       点击量:1953

  27日下午,省运会体操比赛在深圳体育馆拉开帷幕,中山队何驱钦力压群雄,在青年15-16岁男子组全能比赛中勇夺体操赛首金。

  下午三时,广东省第十四届运动会青少年竞技体育组体操比赛正式开始。当天共进行了青年13-14岁男子、青年15-16岁男子和12-14岁女子三组全能赛。女子全能赛共包括跳马、高低杠、平衡木和自由操四个项目,男子全能赛则是在自由操、鞍马、吊环、跳马、双杠和单杠六个项目中任选四个进行比赛。

  在  青年13-14岁男子全能赛比赛中,东莞、广州、深圳代表队分别夺得金银铜牌,中山队罗广斌、许靖涛分获六、七名,滕浩、梁文杰无缘前八,位列第九和第十一。青年15-16岁男子全能赛中,中山队何驱钦表现出色,最终以52.750分夺得金牌,银牌和铜牌分别被广州队和东莞队摘得。中山队的赵诗婷和黄妙滢在12-14岁女子全能赛中位列第六和第八。

  28日上午将进行男子甲组资格赛、团体决赛(一)和女子甲组资格赛。