省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》公开征求意见公告—
发布时间:2020-01-02      来源:shaanxicoop.com       点击量:1577

  摘要

  省委、省政府高度重视《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的研究制定工作。自2010年7月启动起草工作以来,在深入基层调研、广泛听取意见建议的基础上,经反复研究修改,形成了向社会公开征求

  省委、省政府高度重视《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的研究制定工作。自2010年7月启动起草工作以来,在深入基层调研、广泛听取意见建议的基础上,经反复研究修改,形成了向社会公开征求意见稿,现予公布,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征求意见时间:2010年11月17日至11月26日。

  《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》(向社会公开征求意见稿)在江西省政府门户网站( :大江网(:江西教育网(:全文发布。

  各界人士可通过电子邮件、江西教育网发帖和来函形式提出意见建议。

  电子邮箱:。

  江西教育网:

  来函请寄:江西省南昌市北京西路69号江西省教育厅《教育规划纲要》起草工作小组办公室,邮编:。

  特此公告。

  附件:江西省中长期教育改革和发展规划纲要(向社会公开征求意见稿).doc

  点击进入《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》网上公开征求意见平台(

  江西省中长期教育改革和发展规划纲要起草工作小组