省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
东升镇裕民小学棒球队积极备战2016年全国青少年棒球A组锦标赛
发布时间:2020-01-31      来源:shaanxicoop.com       点击量:1171

  7月18日,2016年全国青少年棒球A组锦标赛在北京市育才学校举行,中山市东升镇裕民小学棒球队代表广东省出征。

  中山市东升镇裕民小学棒球队是一支具有丰富经验的球队。为在2016年全国青少年棒球A组锦标赛中能取得突出的成绩,球队在郭晓华老师的带领下,一放暑假,便顶着烈日,天天训练,毫不松懈。队员们并不是孤身奋战,在他们积极备战的同时,社会各界人士也在时刻关注着他们。裕民小学棒球队由中山市乾鑫体育产业有限公司牵线,得到了韩国HARD SPORTS 棒球器械社的赞助。韩社长为了让球员能穿上新比赛服装参加比赛,特意从韩国坐飞机把服装和棒球器械送到队员的手上。相信裕民小学棒球队在东升镇政府的领导下,在社会各界人士的关心下,经孩子们的努力,推动东升棒球走向全国,走向世界!

  中山市东升镇裕民小学棒球队继续发扬“拼命追击,死缠到底”的熊猫精神,希望在2016年全国青少年棒球联赛A组比赛中获得更优异的成绩,为中山争光,为东升“棒球小镇”添彩。