省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
工布江达县委常务副书记王超刚看望问候中山市援藏支教老师
发布时间:2020-02-21      来源:shaanxicoop.com       点击量:1228

  自8月13日中山市赴西藏林芝市工布江达县中学援藏支教的10名老师抵达工布江达县已过去了大半月,虽然这期间已两次周六邀请援藏支教老师们小聚改善生活,但最近援藏支教老师们过得好不好、工作开展得如何、生活中还缺些什么……这些都被中山市援藏工布江达县工作组组长、工布江达县委常务副书记王超刚牵挂于心。9月2日下午,王超刚副书记利用休息时间,在援藏干部、工布江达镇党委副书记、常务副镇长张涛和援藏干部、工布江达县农牧局副局长冯鹏的陪同下,分别前往10名援藏支教老师的住处看望问候,带去组织的关怀与温暖。

  来到援藏支教老师们的住处,王超刚副书记等领导为老师们送上了水果和办公用的台灯。他亲切地同老师们交谈,了解老师们对高原环境的适应情况和工作开展情况,询问老师们生活中有什么困难并现场安排帮助解决。看到王超刚副书记如此关心和体贴老师们,大家纷纷拉开了话匣子,都开心愉悦地聊了起来,把自己克服困难的做法、工作中的乐趣、学生课堂中的良好表现、援藏支教的心得等和盘托出,不时传出阵阵欢笑声……临走时,王超刚副书记勉励老师们在保重身体的同时,一定要好好工作,发扬中山先生的博爱精神,把爱的种子撒播在雪域高原,为边疆教育事业多做贡献!