省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
坦洲镇召开第十五次党代会文教线代表选举大会
发布时间:2020-02-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1016

  根据坦洲镇党委的统一部署,7月11日,坦洲镇文教党总支部出席中国共产党坦洲镇第十五次代表大会代表选举大会在坦洲实验中学报告厅隆重召开。除因事、因病请假外,全镇文教线361名党员参加了大会。

  大会由坦洲镇宣传办常务副主任邓健强主持。在确定参加大会人数达到要求后,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。通过举手表决的方式,大会通过了《选举办法》,监票人、计票人建议名单,候选人建议名单。接着选举正式开始,党员们为自己心目中的党代表投上了神圣一票。

  本次大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《大会选举办法》,通过差额无记名方式现场投票,选举出当选文教党总支部出席中国共产党坦洲镇第十五次代表大会代表12名。选举结果须报请镇党委审批后、方可正式确定和公布当选。

  最后雄壮的国际歌奏响,大会圆满闭幕。