省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
阜沙镇市镇人大代表莅临罗松小学调研
发布时间:2020-03-24      来源:shaanxicoop.com       点击量:1593

  9月15日上午,阜沙镇市镇人大代表在镇党委书记、人大常委会主任陈柳斌同志的带领下来到罗松小学开展调研工作。

  镇党委委员、主管教科文卫线的梁灶带同志首先向全体代表介绍了当前阜沙镇教育情况,指出近年来外来人口与入学儿童的不断增加,部分学校现有规模与设施已不能满足教育的需求。为了大力推进我镇教育民生工程,促进我镇义务教育的均衡发展,在新一轮的规划布局中,我镇罗松小学计划扩建教学楼、改造运动场,牛角小学计划改造运动场,丰联小学计划建设运动场。接着,梁委员就罗松小学教学楼与运动场的选址、规划设计、整体布局、资金投入、工期安排等方面作了详细介绍,在听取了梁委员的具体规划报告后,全体代表到校园进行实地考察。陈书记提出指导性建议,强调施工安全与施工质量,并与大家交换了意见。

  政府支持教育,领导关心教育,人大代表心系教育,阜沙镇教育在均衡化发展的道路上一定走得更加的坚定,更加的扎实。