业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
长三角工商峰会在南京举行
发布时间:2019-09-01      来源:shaanxicoop.com       点击量:1133

4月16日,长三角商务峰会在南京举行,主题为“整合,创新长三角工商业发展”。省长吴正龙会见了来宾。

中华全国工商业联合会副书记,副主席范友山,省委常委,统战部部长杨跃出席会议并在峰会上致辞。

吴正龙代表省委,省政府对全国工商联和各位嘉宾表示感谢,感谢他们长期关心江苏的发展。他说,长三角三省一市在地理上相邻,人文,经济相容,在国家整体发展中占有极其重要的地位和作用。特别是在习近平总书记的个人策划,部署和推动下,长三角区域一体化发展已经上升为国家战略,这是推进新时期区域一体化进程和新起点的重要里程碑。点。此次商务峰会在南京举行,旨在促进长三角地区高质量一体化的发展。通过实际行动落实总书记的重要指示,落实党中央,国务院的重大决策安排。我们将抓住江苏多重国家战略的重大机遇,肩负使命,坚持创新驱动,积极融合,积极参与,发展优势。我们将在实施国家战略的前沿,提升江苏的竞争力,促进高质量的发展。大多数企业是长三角一体化发展的主力军。江苏将实施减税,减费等政策措施,深化“分配管理”改革,着力营造更公平,更开放,更优秀的经营环境,不遗余力地为广大企业解决困难,推动企业转型升级。稳步而深远,推动长三角优质一体化发展。

范友山在会上说,长三角是中国最开放,经济最活跃的地区之一,也是民营经济综合实力和创新能力最强的地区之一。它在国家的整体发展中发挥着关键作用。推动长三角高质量一体化发展,为民营企业发展提供更广阔的舞台。峰会的成功举办,充分体现了江苏省委,省政府在落实中央决策安排方面的坚定态度和有效行动。希望三省一市充分发挥经济结构优势和市场资源互补,广泛巩固商界力量,努力促进政策,资源,产业和技术的协同发展,加快建设有效机制和良好环境,促进区域一体化和发展。全国工商业联合会将进一步提高政治地位,从区域一体化发展的角度自觉考虑问题和规划工作,促进民营企业在长三角发展中取得更大成就。

此次峰会由江苏省工商联主办,由三省一市共同主办。江苏省人大常委会副主任,省工商联主席徐忠禹主持了峰会。江苏省副省长陈兴宇,中国人民政治协商会议上海市委副主席王志雄,安徽省工商联副主席,省工业联合会主席王翠凤,商务部,浙江省工商协会会长王建伟出席峰会或出席会议。省秘书长陈建刚出席了会议。六曜集团,苏宁控股,磐石信息科技和科达荀飞的负责人在峰会上发表了讲话。