业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
娄勤俭:推动全面从严治党坚定向前 为建设新江苏提供坚强保证
发布时间:2019-09-24      来源:shaanxicoop.com       点击量:1700

1月23日上午,省委书记秦钦宇在第十三届省纪委第三次全体会议上发表讲话。他强调,要认真落实中央纪律检查委员会第二次全体会员大会深入总书记的重要讲话精神,切实加强党的执政能力建设。全面推进党的坚定和严格治理,始终坚持走的道路。全面引导党的严格管理,为建设“强,富,美”新江苏提供深刻的政治支持。

省委副书记,省政协主席吴正龙,省政协副主席蒋定志,省委常委,常务副省长黄立新出席会议。省委常委,省纪委书记蒋卓庆主持会议。

齐秦琴指出,习近平总书记在中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话是一个意气风发,贪得无厌的局面。它突出了中国共产党人在新时代的政治品格,这是一个不稳定,坚定不移,进步的人。这是我们党自我革命的勇气。宣言也是一项动员令,旨在促进党的严格治理,推动党的全面发展。省内各级党组织要认真学习,深刻认识党的建设。新的伟大工程是引领伟大斗争,伟大事业,最终实现伟大梦想根本保证的重要论述,深刻领会党的十八大以来党的全面严格管理。中国。在严格执政的大局下,深刻领会重大经验的科学判断,深刻把握全面整顿党的改组和穿衣的重大安排,坚决使用习近平总书记。重要讲话和十九大精神统一思想,指导实践,以坚如磐石的决心和坚不可摧的意志,推动党的全面严格发展。要加强政治方向,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导。在实习中,金平总书记考察了江苏的重要指导思想,对党的建设全过程实施了全面而严格的要求。要提高政治地位,注重解决一些党组织的弱化,伪造和边缘化问题,解决了党员干部缺乏信仰,缺乏工作作风,纪律松懈的问题。他们促进和加强了党的全面领导,真正实现了党的全面领导。要加强政治责任,党组织建设健全,党员干部作为先行者和榜样的作用得到充分发挥,为建设“强,富,高”提供了有力保障。 - 简称“新江苏。维护政权,坚持和发扬十八大以来党的党的管理。 “统一”的宝贵经验,利用这一趋势,把党从严格治理推向深渊,巩固发展廉洁精神的政治生态。秦勤说,自党的十八大以来,省委认真履行了严格执政的政治责任,严格推进党的全面严格管理。在过去的一年里,全省各级党组织一直欢迎中国共产党第十九次全国代表大会,学习贯彻中国共产党十九大精神为主线,在全面严格的党的执政方面做了很多富有成效的工作。风格建设不断深化,纪律更加严格,监督制度不断完善,反腐败多报已得到巩固和发展。在充分肯定成果的同时,我们也必须清楚地看到,建设廉洁政府和反腐败斗争的现状仍然严峻复杂。一些党员和干部没有政治动机。领导干部对违法违规行为产生严重影响,重点领域违法违纪仍然突出。同时存在“躲避”和“被狩猎”的意愿,基层不健康的风和腐败问题很容易发生。造成这些问题的原因不仅是党员干部自身存在的问题,而且还存在着党内管理中存在的薄弱环节。全省各级党组织和党员干部必须坚持问题导向,增强紧迫感,弘扬自我革命精神,坚持严格纪律,廉洁,促进的底线全面严格治党,努力交出党中央,让人放心,全面管理党的“江苏答案”。

秦勤指出,现在和将来,我省将全面推进党对党的严格管理,全面贯彻党的十九大精神,把习近平的中国特色社会主义新时期作为指导。彻底贯彻习近平总书记在江苏的工作。根据中央纪律检查委员会第二次全体会议的部署,重要指示精神,密切关注坚持和加强党的全面领导,密切围绕党的中央权威和集中领导的维护。以习近平同志为核心,全面推进党的政治建设和思想建设。组织建设,工作作风建设,学科建设,制度建设,深化反腐斗争,坚持深化和深化发展,巩固良好政治生态建设,不断增强党的创新凝聚力,推进党的先进性。 “两高一高”的新实践和江苏“强美”的建设提供了有力的保障。

秦勤强调,要推进全面严格管理党的开拓新局面,必须坚持以政治建设为指导原则,坚决维护党的中央权威,统一领导统一,坚决维护习近平总书记的工作。党中央和全党的核心地位,指导党员干部。坚持用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践。要不断改进工作作风,始终保持党和人民之间的血肉联系,严格贯彻八项中央规章和执行规则精神,坚决纠正“四风”,真正做到放下努力去看真相,做出真正的动作,做实事,寻求实际的结果。上。要全面加强学科建设,切实维护党章权威,做好纪律,运用“四种形式”的监督纪律,用严格的纪律来控制多数,推进党员队伍建设。和干部在严格规则的前提下努力创业。要进一步促进症状和根源的治疗,始终保持惩治腐败的高压,认真查处群众的腐败和不正之风,加深源头防控,争取胜利。反腐败斗争取得压倒性胜利。要注重完善监管体系,更好地发挥检查,遏制,治理问题的作用,深化监管体制改革,切实提高自我净化能力。

秦勤强调,纪检机关是党内的“纪律部队”。他们必须始终保持高度的自觉自觉,政治决心,忠于党,坚强,负责,善良,廉洁。行使权力是谨慎,认真,严格,严格的自律,努力为党的新形势创造新的,更全面的贡献,建设一个新的强大的江苏省。

上午的全体会议以视频电话会议的形式举行,每个地区都设立了一个分会场。在宁夏省委常委,省政府,省政协领导同志,省法院主要负责同志等主会场出席会议。

第十三届省纪委第三次全体会议于1月23日在宁宁开幕。省纪委常委会主持会议蒋卓庆代表省委常委会做了工作报告。纪律检查。