业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
省政协委员讨论政府工作报告 聚焦“新时代” 热议“高质量”
发布时间:2019-10-09      来源:shaanxicoop.com       点击量:593

26日下午,参加第十二届全国政协第一次会议的政协委员召开小组会议,讨论吴正龙省长在第十三届全国人大会议上提出的政府工作报告。每个人都关注新时代,谈“高品质”,探讨如何履行职责,推动国家前沿的高质量发展,把新的江苏“强势富豪”建设推向前沿。

在同一天的下午,每个小组的讨论气氛势不可挡。委员会成员热情洋溢地谈论他们的感受。在讨论中,我们认为政府工作报告充分贯彻中国共产党十九大精神,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,深入贯彻落实中国共产党的重要指示。习近平局长谈江苏的工作,总结了江苏过去五年的经济和社会发展。对江苏发展面临的新形势所取得的成就,深入分析,明确提出了未来五年的目标和主要任务,确定了江苏未来发展的新方向和新坐标。它是对工作的总结,实事求是,深入分析和部署。通过准确和务实的措施,专注并制定一份好的报告。

委员们认为,过去五年在江苏的发展过程中已经是非凡的五年。全省认真落实党中央,国务院,省委的决策安排,全面贯彻十三大精神和十三届二中三会全体会议精神。牢固树立以人为本的发展思路。努力工作,解决困难,向前发展,协调稳定增长,改革,改造,造福民生,防范风险等工作,已成为许多应该做好,做得好的事情。特别是人民的收获,幸福和安全感显着提高,为建设小康社会,开创社会主义现代化建设的新征程奠定了坚实的基础。

委员会成员表示,该报告不仅系统地规划了“未来五年如何做”,还制定了“如何做好今年工作”的科学计划。要把宏伟的蓝图变成生动的现实,就要正确把握江苏发展的鲜明定位,提高政治地位,增强政治责任感,牢牢把握高质量发展的要求,坚持团结民主这两个主题,并建立一个明智和诚实的声明。该战略旨在为促进探索性发展,创新发展和领先发展贡献智慧和力量。有必要结合各自部门和各自岗位的现实,承担责任,履行职责。他们应该本着不等待我们,勇于承担责任的精神工作。他们应该袖手旁观,努力工作,放下来实施,以确保第十九民族精神的落实。良好局面是迈出良好的一步,推动“两个一高一新”的新实践,打造江苏新“强,高,高”的新局面,开创江苏新时代的新篇章中国特色社会主义。