业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
泰州市卫生计生系统组织召开警示教育大会
发布时间:2019-10-11      来源:shaanxicoop.com       点击量:1793

s_413f18f2aca74204928b23eec4a391cc.jpg

10月29日,台州市卫生和计划生育系统“以繁荣为荣”的警示教育会议召开。市委书记徐洪涛,计划委员会台州市委常委,市纪委,市监察委员会第十四站负责人顾宏伟,江泽洲市委副主任台州市卫生计划委员会出席了会议。会议由顾宏伟主持。

s_ebbeeddee3cd43739d8818993475faa0.jpg

会上,省内卫生计划委员会制作了《漩涡》警示教育片和“克利夫兰医疗中心”宣传片。《漩涡》在典型的情况下,让人们感受到生动情况下腐败分子的堕落; “克利夫兰医疗中心”宣传视频展现了强烈的医学和人文情怀,短片中的主角站在病人及其家人的视线中,从倾听别人的角度,看到别人看到的,感受同理心,全心全意为人民的健康服务,以实际行动赢得患者的尊重和信任。

“我们必须认真履行严格管理党的政治责任和历史使命,勇于行动,主动出击。我们将以更大的决心,更加坚定的措施,更加务实的行动,推动全面严格的治理。深化医疗卫生体制改革,推动健康泰州建设,提供强有力的政治保障。“

s_ea71e89d239a4d0d978e7f6744b90076.png

电影结束后,徐洪涛向全体员工提出了“与案件一起推动案件”的五项要求:一是要求最初的心,加强理想和信念。促进健康和医疗保健的发展,维护人民的健康利益,作为为他人做事的出发点和最终结果;第二,了解和了解,并保持规则的底线。牢固树立党纪和党纪纪律意识,切实做好自己的恐惧,说出来,停止做同样的事;第三是令人敬畏,并始终使用正确的。依照规则行使权力,按照制度,群众满意度作为行使权力的基本标准;第四是医学界人士的仁慈,遵守专业规范。坚持职业道德,全心全意为人民健康服务;第五,肩负责任,肩负使命。原则问题必须不分青红皂白,坚决以坚定的态度惩治邪恶。

s_df13721a6d834e638b0ef21ec8a5c3c9.png

顾宏伟在会上强调,全市健康计划生育制度要不断加强廉政建设和反腐工作,切实加强医德教育。首先,以案例为镜子,始终坚持纪律的底线。认真全面贯彻党的全面管理和各地工作作风和廉政建设的实际情况,结合各自的实际,开展不同层次,分块甚至分部的预警教育,进一步提高教育的针对性和有效性;它是承担任务并履行主要责任。加强对党风廉政建设的调查研究,坚持以问题为导向,加强对系统管理权限的管理,建立健全的支持体系;三是坚持抓小,加强严格责任。认真对待日常监督检查中发现的违纪行为和倾向问题,并运用案件解释说明案件的作用。

s_9e2796aae59a49178ad0c8516741eedc.jpg

现场的医务人员表示,他们深深感受到了监狱医生对电影的反思。他们还充分认识到,作为一名医务工作者,他们应该遵守规则,抵制诱惑,坚持医疗实践的底线,遵守医学伦理和爱心。致力于工作,保持专业良知,对患者负责,并对医生的职业负责。