业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
珠海市科技创新局牵头组织北京市长城企业战略研究所
发布时间:2019-10-12      来源:shaanxicoop.com       点击量:910

今年年初,经市政府批准,2018年珠海市高增长创新企业(独角兽企业)名单正式发布,珠海魅族科技有限公司等44家企业成功上市。为了更好地培育仓储企业,了解企业的发展需求,抢占战略性新兴产业的制高点,集中资源,为企业提供全方位,全方位的政策支持,制定满足企业发展需要的配套政策。3月18日至29日。珠海市科技创新局牵头组织北京长城企业战略研究院,珠海科技创业投资有限公司,广州联文管理咨询有限公司,与44家珠海高增长创新型企业合作(独角兽企业)。调查仓储企业进行深入研究活动的现场考察,了解公司的发展情况,并听取企业的需求和发展意见。

在调查中,通过信息收集,现场考察,座谈会等,了解仓储企业的生产经营信息和数据,找出投融资的意图,并进行定位分析。一,对企业在土地供应,人才需求,产品开发,战略咨询等方面的发展需求进行分类和总结。据初步统计,2018年仓储企业总体估值为1239.31亿元,其中独角兽企业价值849.4亿元,独角兽潜在企业价值280.8亿元,独角兽种子企业价值60.11亿元。根据调查,大多数仓储公司在粤港澳背景下,在多种有利因素的背景下,经营状况良好,发展迅速。 2018年,仓储企业营业总收入近207亿元。百分之六十的企业实现了盈利。研发投入总额约22亿元。超过88%的企业增加了研发投入,拥有2,582项有效专利。硕士及以上的比例分别为37%和10%。

仓储企业积极配合,高度评价研究活动。相信联合专业研究机构,风险投资机构和信息服务机构的研究活动非常有价值,这不仅可以让企业感受到珠海市委,市科技厅的创新。主体的诚意和创新服务的亲密度增强了公司发展的信心。公司表示,在各级政府部门的指导下,将加强社会责任,为珠海实体经济和“二次创业”的发展做出应有的贡献。贡献。

接下来,珠海市科技创新局将建立城市和区域仓储企业的发展和培育机制,重点关注企业的研究需求,主要集中在人才引进,网站扩张,投资融资等方面。图书馆企业开发和培育工作分类账,进一步平滑与仓储企业的互动渠道,加强政策宣传和个性化咨询。与此同时,北京长城企业战略研究院,珠海科技创业投资有限公司和广州联文管理咨询有限公司将发布专业的访问研究报告,供各职能部门参考,制定特别措施,实施精准支持,真正帮助企业。解决发展问题,促进城市麒麟政策体系设计的实现,提供制度供给,资金供给,人才供给,技术供给和土地供应,从而帮助珠海创建边境产业独角兽群落的栖息地。