业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
泰州海事局举办“不忘初心 牢记使命”主题海事青年说
发布时间:2019-10-13      来源:shaanxicoop.com       点击量:1939

5月8日上午,台州海事局联盟委员会在永安监督基地举行了新的“海上青年谈话”论坛。来自各代表团的40多名年轻代表参加了此次活动。王林,黄梅政委主任,陈建新副主任,彭林副局长,张鹏飞副局长,共青团台州市委书记窦新平应邀出席。

这个问题的主题是“永远不要忘记第一颗心,记住使命”。通过唱歌,说话,背诵和讨论第一颗心,年轻的同志们呼吁不忘第一颗心,跟随党,开创青年立功的新时代。在歌唱的第一部分,我们观看了海上一线工作人员的原创歌曲《小明的爸爸在海事》。简单的歌词,悠扬的曲调和动人的画面引起了每个人的共鸣。在演讲的第一部分,2017年的新人徐元春发表了充满声音和情感的演讲,分享了她探索“第一心脏”的心理历程;在第一部分中,“旧海洋”和“小海狮”两代人读出了一首诗《我们不一样》,解释说尽管“两代海上人”的年龄不同,但他们对此有着同样的坚持。原始的心,同样的无私奉献,以及同样的行动,实践“全心全意为人民服务”的承诺。在讨论开始时,八位年轻同志分为正面和负面。关于海事执法是否应该是深情的还是无情的,都有争议。每个人都充满了热情,幽默,智慧,冷静或激情。这场精彩的辩论赢得了观众的掌声。

活动结束时,王林主任和黄梅政委在专题辩论赛中向优秀人物奖获奖者颁奖,联盟市委副书记张鹏飞颁发“最佳辩论奖”。在他的评论讲话中,张鹏飞副局长高度肯定了台州海事局的青年工作,指出该局的工作一直站在市政机关和联盟组织的最前沿,相信活动的主题形式鲜明,形式新颖,内容丰富。他希望联盟成员在全局中的青年能够保持雄心壮志,在坚定的理想信念中弘扬新的境界。其次,要在学习实践中努力学习,增加新的人才。第三,在推进改革和发展的过程中,要加强自身修养,树立新形象。

据了解,“海洋青年”是台州海事局建立的青年建造的载体和展示平台。每个问题都侧重于特定主题,允许年轻人主动表达自己的想法并相互冲突。该项目获得了台州市青年团工作创新与卓越项目奖。