业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
我市召开“三线一单”征求意见座谈会
发布时间:2019-10-14      来源:shaanxicoop.com       点击量:1872

6月25日下午,全市举办“三线一对一”咨询论坛。市政府副市长徐可珍出席了座谈会。市生态环境局主要负责人、行政负责人、市(区)政府、医疗高新区管理委员会主要负责人、生态环境负责人环境局(分局)直接参加会议。会议由市政府副秘书长刘建波主持。

会议上,省生态环境评价中心和省生态环境监测中心分别通报了台州市“三线一单”文本,展示了“三线一单”的运行平台。市(区)政府和医科高新区管委会负责地方责任人的实际发展和未来规划,部分“三线一单”生态红线划定,环境管理单位参加。Tioning等将反馈给编译单元,编译单元将仔细倾听。并讨论了如何修改和改进。

市生态环境局局长钱忠先生要求编制单位认真梳理各地反馈意见,结合相关依据和要求,列出修订后的清单,及时回应地方有关部门的意见。及时改进和提高“三线一单”的保质保量。准备工作。

徐市长强调,推进长江经济带“三线一单”建设,建立生态环境分区控制体系,是实习总书记在“加快推进经济带建设”附近的三大红线。地质功能保证基线、环境质量安全底线、自然资源在线利用等重要措施,必须高度重视城市“三线一单”的编制,努力科学完成编制工作。分工,实事求是,快速高效,优质高标准。