业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
全省开放型农业工作会议在兴化召开
发布时间:2019-10-18      来源:shaanxicoop.com       点击量:1926

s_7ab3e531a9cb4fa8bc62c74dd7d871dd.jpg

6月29日,全省开放式农业工作会议在兴化召开。杨世云,省农业厅厅长,徐惠忠副局长,副巡视员陈飞,台州市政府副市长陈明官,各区农业局局长,职能部门负责人,重点县(市,区)农业农村局负责人;省级以上农业合作示范区,农业开放合作试验区,国家级台湾农民创业园区和部分省级出口农产品示范基地建设单位或管理负责人委员会出席了会议。

会议由副主任徐惠中主持,副市长陈明官发表讲话。会议参观了嘉瑞食品公司(江苏)有限公司,江苏兴业食品有限公司,鼎康食品科技有限公司,大兴蓝上纺织有限公司,兴化市国家出口食品农产品。鼎能食品有限公司质量安全示范区会议上,兴化市,苏州市,南通市,连云港市和淮安市五个单位发表了典型演讲。

杨世云主任讲了三点:一是提高岗位,找到合适的岗位,进一步增强做好开放农业工作的责任感;二是明确任务,创新思路,全面提高开放农业发展的质量和水平;三是加强安全,落实责任,加快开放农业发展新格局。

最后,徐惠中副局长对会议进行了总结,明确了下一期农业开放的重点任务,进一步提高了我省农业开放的质量和水平,促进了农村振兴和优质发展。农业和农村地区位居全国前列。