业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
泰州市文广新局开展境外电视传播秩序专项检查
发布时间:2019-10-26      来源:shaanxicoop.com       点击量:564

根据《江苏省新闻出版广电局关于开展2018年度境外电视传播秩序专项整治工作的通知》的要求,自今年7月起,台州文广新局对该市直接管理的酒店和直辖市进行了抽查。

检查期间,发现台州国际金陵饭店和时尚酒店酒店违反了《卫星电视广播地面接收设施管理规定》和《<卫星电视广播地面接收设施管理规定>实施细则》的相关规定,卫星收到的海外电视节目超出了批准的范围《接收卫星传送的电视节目许可证》。具体表现是接收jtbc,KBS1,SBS,TVE2TV,MBC五套韩国节目,这些节目未经国家批准《三星级以上涉外宾馆等单位申请接收的境外卫星电视频道目录》。

台州文广新局执法人员向上述单位提交了书面整改通知,要求他们立即停止接收未经批准的相关外来项目,认真做好整改工作,组织相关人员学习相关管理规定,提高认识。法律法规。酒店要求酒店停止接收非法接收的节目,拆除相关设备,并收集卫星接收天线馈线系统的馈电和调谐器。

7月底,台州市温州新局有关领导带头,并与酒店负责人进行了交谈。酒店负责人承认酒店的错误,并承诺遵守国务院第129号法令和其他规定。 8月初,台州文广新局向江苏省新闻出版广播局报道,并对台州国际金陵饭店和时尚酒店等酒店进行了重新处理。《接收卫星传关的境外电视节目许可证》。

下一步,台州文光新局将对相关酒店条件进行突击暗访。同时,根据省新闻出版广播电视局的统一部署和要求,在台州市内开展了“海外电视传输秩序专项改造”,对酒店和酒店进一步加强,以确保酒店和酒店不违反海外电视节目。