业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
泰州市卫计委与咸阳市卫计局再次实地深度对接医疗卫生对口帮扶工作
发布时间:2019-10-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1322

s_bd5bc35035b64798aedc2c392e21e8be.png

为落实省 - 山 - 山合作协议和台州市委,市政府对口支援要求,11月21日至24日,市卫生计划委员会副主任周卫兵率领泰兴市靖江市,海陵区高闵区卫生计划委员会,市人民医院和市中医院的负责人前往咸阳开展深入的援助和对接工作。

s_5d777533fc62490fbeca7106c52cb872.png

台州市卫生计划委员会及其党派到了永寿,长武,旬邑,绥化,咸阳等城市,并参观了一些村卫生室,乡镇(中心)医院,县医院和县医院。和咸阳市中心医院,当场了解医疗卫生系统建设,医院管理,设备设施,专科建设,技术开发,健康和扶贫,以及各城市(区)派出的医务人员的工作)在台州,各个城市(区)的援助工作的实施,对口支援工作中的问题等,召开座谈会,与当地卫生部门交流对口支援工作,听取了医疗发展的需要,提出“一对一”指导,明确下一步。

s_ec23bbb7247348fbbabb34b634724813.png

据统计,今年,台州市共有40人前往咸阳合作。医疗团队成员积极开展新技术,推出新项目,开展教学,学术讲座,并到村里进行健康和扶贫。我接受了咸阳市43人的学习和安排特殊教育,以提高该地区医疗机构的医疗技术和管理水平。

周主任对咸阳县医护队员工作和生活给予的关心表示感谢。周主任强调,咸阳与咸阳医疗诊所的合作是市政府对卫生系统的重要政治任务。市(区)卫生计划委员会,调度单位和医疗队员应进一步提高政治地位,履行使命职责,落实各项任务的高素质同行,树立良好的台州卫生体系形象。周主任表示,台州市卫生计划委员会下一步将继续支持区域医疗机构在人员培训,技术升级,医院创建和健康管理能力建设方面的协助,符合精确的扶贫战略。 “缺少什么,有什么帮助”。采取集体式帮助,帮助咸阳健康,摆脱贫困。