业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
泰州广场舞全市大联动庆祝党的生日
发布时间:2019-10-28      来源:shaanxicoop.com       点击量:1973

s_b111f26a63d2424aa5083f1c85081148.jpg

7月1日上午7点至7月7日,兴化市政府南广场,医疗高新区凤凰社区中环广场,靖江体育中心,海山区泰山公园,高港区大江剧院,前广场,台州市在体育场的南广场,广场上的舞蹈队跳舞,热情地庆祝党的生日。该活动积极响应省广场舞蹈协会的倡议。这三个城市有超过710支队伍,四个区和城市,71个站点参与,热情诠释《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等曲目,诠释民众聚会,祖国深情祝福!

6月26日,省广场健身舞蹈协会在上半年召开了总结会。省会副主席何明珠认为,7月1日上午应该有区域和城市联系,以广场舞的形式唱党,唱祖国。作为去年全省广场舞蹈公益培训的先进城市,台州当然采取了这方面的行动。通过启动相关的微信群体,各城市(区)积极部署城市协会。

药业高新区凤凰街广场舞蹈协会和明珠街快速行动,早上学习跳过排练《没有共产党就没有新中国》;除了主要城市的许多团队的互动外,兴化市全民健身协会使用近300人来培训微信群。它还收到了沙沟,安丰和大营等偏远城镇的回应;靖江市城南街,泰兴市吉川街,海陵区城中街,高港区港口街,姜堰区罗塘街等起床,学习跳过排练,并认真准备。

虽然是周一,但早上7点: 10-8: 10短一小时,城市,城乡,网站,团队四个联动,到广场健身舞会的感受,感受派对!对党的生日深深的感情!