业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
林郑月娥会见吴政隆 双方就推进新时代苏港融合发展深入交流
发布时间:2019-10-29      来源:shaanxicoop.com       点击量:2000

4月19日下午,香港特别行政区行政长官林郑月娥在特区政府政府大楼会见了来访的江苏省委副书记,省长吴正龙。双方就推动苏新时代的融合进行了深入交流。

林正跃对吴正龙及其代表团访问香港,举办江苏文化嘉年华表示欢迎。她说,自香港回归以来,依托祖国,面向世界,创造新思路,不断塑造现代风格,“一国两制”的实践取得了举世瞩目的成就。站在新的起点上,在巩固和增强现有优势的基础上,以创新,科技,创意产业为突破口,发展新经济;成为“推动者”并融入国家的整体发展。江苏经济实力雄厚,发展前景良好。它与香港有着非常密切的交流与合作。希望双方充分发挥优势,进一步深化金融技术和文化创新合作,创造更好的平台,支持青年创新创业,为苏联一体化奠定坚实的基础。香港。

吴正龙代表省委,省政府对特区政府和林正跃长期支持江苏两国的发展与合作表示感谢。在简要介绍了江苏经济社会发展情况后,他说,我们正把习近平的中国特色社会主义新时代作为科学指南,推动高质量发展走在前列,作为明确的指导,推动“强大,丰富,美丽的“江苏新建筑”。前进。香港是重要的国际金融航运贸易中心,也是江苏最早,最重要的合作伙伴之一。特别是自去年行政长官上台以来,香港的经济发展,民生改善和社会稳定,进一步增强了两港一体化的信心。希望双方继续完善工作机制,促进创新链产业链价值链的深度整合;发挥各自优势,携手共建“一带一路”;加强科学,教育,人文和旅游之间的交流,特别是密切的青年交流,为青年创业和就业提供良好的环境。 9月和9月,Sugang融合发展峰会成功举行。在不到一年的时间里,我们迎来了江苏文化嘉年华。我相信,通过双方的务实合作,苏联一体化的未来将更加美好。

同日,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任王志敏会见了吴正龙一行。

邱洪,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任杨悦,省委常委,统战部部长,副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚出席了会议。