业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
南朗考区召开2019年中考工作联动协调会
发布时间:2019-11-17      来源:shaanxicoop.com       点击量:1991

  6月12日下午,南朗考区组织召开了2019年中考各部门联动协调会,全镇12个相关部门负责人和中山纪念中学、云衢中学考点负责人参加了会议。南朗镇党委委员、副镇长、考区主任文庆华到会并讲话。

  南朗考区副主任、镇教育事务指导中心主任余玉辉主持协调会。他首先感谢各相关职能部门历年来对中考工作的大力支持,并代表南朗考区做出工作部署,12个职能部门如公安分局、住建分局、城管执法分局、食药监所、卫生监督所、供电公司、电信公司、交警大队、消防大队、环保分局、南朗医院、宣传文体中心等都各有明确职责。余主任一一作了具体布置,要求加强协调,守土有责,确保完成好中考工作。

  随后,云衢中学考点中考彭柳芳常务副校长、中山纪念中学考点考务组长赵雄杰主任,也简要汇报了中考准备的各项情况。各职能部门还就考试工作的具体问题,现场进行了互动沟通。

  最后,南朗镇党委委员、副镇长文庆华作了讲话。他希望各部门能够提高认识,密切合作,确保中考组织的零差错,努力实现平安中考、公平中考、诚信中考、暖心中考工作目标。他提出了三点希望:一是高度重视。把中考做实做细,要用新时代的新要求、新标准完成好中考工作。二是要落实责任。他具体对各部门工作方案的拟定与落实、保密工作、人员培训、食品安全、电信供电交通保障、服务考生等各方面做了详细的要求。三是要做好工作方案和应急预案,落实各项工作的具体负责人,将工作抓到点,落到实处,以期达到安全、有序、高效完成状况任务。