业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
东升镇裕民小学棒球队在全国少年棒球锦标赛中打进四强
发布时间:2019-11-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1286

  7月18日,2016年全国青少年棒球A组锦标赛在北京市育才学校“开战”了,中山市东升镇裕民小学棒球队代表广东省出征,到今天为止,以小组第一名打进全国四强。

  第一场比赛对西安黄河小学,面对陌生的赛场,队员们沉着、冷静,以14:2大比分获胜。第二场比赛对深圳前海小学,队员们信心百倍,又以11:2获胜。第三场迎战北京天坛东里小学,面对老对手,两支实力相当的队伍,最终裕民小学以6:2顺利打进八强。

  7月21日,北京下着暴雨,但丝毫没有影响来自全国各地小棒球队员们比赛的热情。第四场裕民小学对天津咸沽小学,队员们在暴雨中奋战,发挥“拼命追击,死缠到底”的熊猫精神,以5:4获胜。伴随着场边小球迷们富有节奏的自编口号,第五场裕民小学对战海定万泉学校开战了。一开始便“火药味”十足。裕民小学棒球队员们火力全开,最终以4:2打进全国四强。

  东升镇裕民小学以棒球作为学校特色项目,近年来开始普及棒球教学,经过几年的发展,现今已经成为学生必修课。学校的棒球队曾多次在全国比赛中获得大奖,为国家棒球队输送了多名优秀人才。期待明天和后天该队在2016年全国青少年棒球联赛A组比赛中获得更优异的成绩。