业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
中山市职业技术教育学会2015年常务理事会扩大会议顺利召开
发布时间:2019-11-29      来源:shaanxicoop.com       点击量:1903

  12月30日上午,中山市职业技术教育学会2015年常务理事会扩大会议在中山职业技术学院行政楼115室召开。学会会长、中山职业技术学院校长吴建新以及学会常务理事会的其他成员共同出席会议。会议由学会秘书长陈建国主持。

  首先,会议就学会机构的增加和调整开展了热烈的讨论,会议聚焦于设立专业教学委员会的定位和作用,中、高职专业教学指导委员会的布局,吸纳优秀企业加入学会的措施与途径,机构设置与当前职教改革热点的适应性……最终达成了共识。

  然后,常务理事会审议、表决通过了以下事项:第一、同意新增中山市第一中等职业技术学校校长龙卫平为学会副会长,新增中山市南朗理工学校校长王剑勤为学会常务理事;第二、同意通过《中山职教》编委会成员名单;第三、同意新设学会机构:教学管理工作委员会,校企合作促进指导委员会,并将原“中职专业教学指导委员会”调整为“专业教学指导委员会”,同意在原有基础上,广泛吸纳高职院校成员加入该指导委员会。

  最后,学会会长吴建新寄语,他希望在新的一年,学会要积极吸纳行业、企业以及民办职业学校,继续壮大学会;此外,要多开展活动,为各个学校搭建更为便利的沟通与交流平台。

  此次常务理事会扩大会议增强了成员之间的交流与沟通、扩充了学会的组织和人员力量,为今后学会工作的开展奠定了坚实的基础。