业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
中山市教体局黄伟聪同志到市华侨中学挂职锻炼
发布时间:2019-12-03      来源:shaanxicoop.com       点击量:1763

  3月28日上午,市教体局办公室科员黄伟聪同志来到市华侨中学,开展为期半年的挂职锻炼。在校长办公室,举行了简单的挂职锻炼见面会,市华侨中学高毅校长、林子孚副校长和办公室周红梅主任参加。

  见面会上,高毅对挂职干部的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本概况和组织架构,并对本次挂职工作提出三点意见:一是加强沟通,希望挂职干部将市教体局机关工作的好经验好作风带到侨中,学校各处室也要结合实际做好传帮带工作,让挂职锻炼干部早日熟悉学校教育教学工作和学校日常管理情况,努力做到共同进步、共同成长。二是加强锻炼,安排挂职干部分阶段到不同处室熟悉不同的业务,适时参加有关教研活动,充分了解学校的办学和管理模式;适时深入课堂听课,熟悉教学的基本技能和规律,提升对基层教育工作的认识,促进个人成长成才。三是加强管理,要严格遵守学校各项管理制度和行为规范,确保本次挂职锻炼工作有条不紊开展,努力做到学有所得,学有所获,学有所悟。

  林子孚副校长简要介绍了学校的作息安排、办公室职能分工以及办公环境等情况。周红梅主任详细介绍了办公室的人员组成和具体业务范畴。

  黄伟聪同志表示,他将按照市教体局和市侨中的工作安排,严格遵守各项规章制度,积极配合学校管理工作,认真学习教育教学业务知识,不断丰富基层教育管理经验,努力实现自我综合素质的提升。