业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
第一小学高标准通过省依法治校示范校验收
发布时间:2019-12-31      来源:shaanxicoop.com       点击量:846

  第一小学高标准通过省依法治校示范校验收

  11月5日,省教育厅“依法治校示范校”验收工作组张长春一行到雄县第一小学评估验收依法治校工作。

  评估组首先考察了学校的校园环境建设,听取了学校专题工作汇报,深入到学校新建的教学楼、运动场进行了实地验收。

  评估组高度评价了学校在各方面取得的成绩,对该校依托百年文化底蕴,加强依法治校建设给予充分肯定。评估组认为:雄县第一小学树立了依法治校的办学理念,依法办学目标明确,依法管理工作到位,规章制度健全,能够将依法治校工作作为重要工作目标,统领其他各项工作,贯穿于教育教学的始终。他们指出,依法治校不是一项工作、不是一个人的事、不是一时的事、不是一劳永逸的事,这句话也是依法校校工作的总体工作要求。最后,评估组一致同意雄县第一小学通过河北省“依法治校示范校”评估验收。

  市教育局副调研员陈文雷、雄县教育局局长赵勇鸿、副局长谢克江陪同检查。