业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
盐城市盐都区大力践行
发布时间:2020-01-07      来源:shaanxicoop.com       点击量:1234

  广西梧州学院:公共课改革把课堂主动权交给学生

  在广西梧州学院,思政课改革使学生的学习方法由被动变为主动,教师由灌输型教学变为启迪探索型教学;英语课改革以实用为主为目标;公共体育课改革要让学生在学习中培养一项终身兴趣爱好,收获...

  2014-12-19

  湖南洞口三中掀起“一师一优课,一课一名师"活动高潮

  为促进信息技术与教学过程的深度融合,进一步深化课堂教学改革,促进教师专业发展,提高教师教育教学能力,湖南省邵阳市洞口三中结合学校实际,深入开展“一师一优课、一课一名师”活动。

  2014-12-18

  贵州仁怀:共计投入8.54亿元改善学校办学条件

  本报讯 记者日前获悉,贵州省仁怀市今年共投入8.54亿元改善学校办学条件,在加强师资队伍建设和促进教育质量提升上下功夫。

  2014-12-18

  广东省教育厅部署基础教育教学改革发展与研究工作

  会议明确基础教育教学改革发展及其研究的目的任务和路径方法,抓根本、抓基础、抓全面,推动基础教育教学改革发展及其研究不断迈上新台阶,为广东省真正实现教育“创强争先建高地”作出更大...

  2014-12-18

  西藏白朗县实施“四大工程”助学生成长

  2014-12-18

  玉溪市实施全面改善贫困地区义务教育学校基本办学条件工作

  五是加快推进农村学校教育信息化。稳步推进义务教育薄弱学校宽带网络、数字教育资源、网络学习空间建设,提升农村学校信息化基础设施与教育信息化应用水平,加强教师信息技术应用能力培训,...

  2014-12-18

  马鞍山市教育局改革对县区教育局及直属学校年度考核办法

  2014-12-18

  福建师范大学教育学院发起“无手机课堂”活动

  福建师范大学教育学院发起“无手机课堂”活动,倡议大学生在上课前将手机关机并统一放在收纳袋内。据悉该活动属自愿性质,也无奖惩措施。

  2014-12-18

  广东茂名市召开特殊教育工作会议

  2014-12-18

  福建省高等教育自学考试评卷管理工作会议召开

  2014-12-18

  国家扶贫开发工作重点县广西田东的“教育经”

  新华网南宁12月17日电 主动“勒紧裤带”购买“营养包”免费发放,缓解山区儿童贫血和营养不良状况。国家扶贫开发工作重点县广西田东的“教育经”,被当地群众点赞。

  2014-12-18

  河南将“改薄”列入全省十大工程

  本报讯 河南省日前决定,从2015年起,将全面改造薄弱学校和实施扩充城镇义务教育五计划列入省政府十大重点民生工程,并纳入对省辖市的年度考核目标。

  2014-12-18

  南阳市内乡县被评为国家级义务教育发展基本均衡县

  本网讯 12月7—8日,国家教育部工作组来到河南省南阳市内乡县,对该县的义务教育发展均衡状况进行评估认定。日前验收结果已经揭晓,内乡县的各项指标符合国家级义务教育发展基本均衡县的标准。

  2014-12-17

  陕西下拨"资助贫困残疾儿童少年入学项目"经费

  2014-12-17

  新疆大学60名学生成立法律援助中心

  2014-12-17

  内蒙古:引导广大青少年自觉践行核心价值观

  2014-12-17

  福建省13项课题获全国教育科学“十二五”规划立项

  2014-12-17

  江苏:中小学综合实践课创出“苏州风格”

  日前,江苏省小学综合实践活动课程优质课评比在南京举行,苏州工业园区方洲小学老师获得第一名。至此,苏州市综合实践活动课程小学、初中和高中学段,在省基本功大赛和省评优课活动中均有夺...

  2014-12-17

  宁夏同心县召开推进义务教育均衡发展工作培训会

  12月12日,宁夏同心县教育局召开推进义务教育均衡发展工作培训,教育局班子成员,各股室负责人,县乡两级责任督学,各中心学校、初级中学、县城小学校长、分管校长及档案员,政府教育督导室...

  2014-12-17

  江苏盐城市盐都区深入推进义务教育优质均衡

  近年来,盐城市盐都区大力践行“优质均衡、促进公平”的教育发展主题,致力实现“办好每一所学校、发展好每一位教师、培养好每一名学生”的“盐都教育梦”,被表彰为全国义务教育发展基本均...

  2014-12-17

  河南尉氏县顺利通过义务教育发展基本均衡县国家认定

  11日上午,国家评估组在郑州宣布此次对河南省申报的义务教育发展基本均衡县各县(区)创建工作评估结果,尉氏县顺利通过国家级评估认定。

  2014-12-16

  西藏岗巴县“五个注重”助大学生村官创业

  岗巴县坚持从生活保障、工作规划、创业服务等方面入手,以“五个注重”抓好大学生村官培养管理,做到生活服务到位、思想引导到位、工作指导到位,不断激发大学生村官干事创业和为民服务的内...

  2014-12-16