业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
板芙镇举办第五届“新起点”中小学生足球赛
发布时间:2020-02-04      来源:shaanxicoop.com       点击量:885

  5月15日,板芙镇第五届“新起点”中小学生足球赛在新联小学举行,本赛事的组别是:中学组和小学组,全镇9所学校精彩亮相,板芙镇教育事务指导中心陈景新主任为比赛获胜者颁奖。

  本次比赛小学组分两个阶段,第一阶段5月11日进行,分两个小组,采用小组循环赛决出前两名进入四强,第二阶段5月15日进行,小学组再进行循环赛决出前三名;中学组四个队伍采用循环赛决出胜负,比赛分上下半场各20分钟。

  绿茵场上,队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,队员们时而盘带,时而传球,个个奋勇争先,在比赛中学会竞争、合作,用足球释放不懈的追求,在奔驰中放飞梦想,体验青春和梦想。本次比赛不同的是,中小学比赛呈现势均力敌的状态,小学组7各队伍参加比赛,四个队伍进入四强后再进行循环赛,结果是三个队伍同积六分,相互之间互有胜负,通过计算得失球计算出前三名;中学组四个队伍参加比赛更加激烈,也是三个队伍同积六分,其中两个队伍净胜球居然也一样,只有通过两个队伍之间的比赛结果来分出高低。经过两天的坚苦鏖战,最后芙蓉中学、板芙一中分别获得中学组第一、二名,湖州小学、芙蓉学校和板芙小学小学分别获得小学组前三名。板芙小学匡楷(10球)和芙蓉中学(14球)许海洋分获最佳射手奖。

  绿茵传递梦想, 拼搏舞动青春,通过此次足球赛,不仅丰富了学生们的业余生活,更是加强了锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖。