业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
南头镇党委委员薛焯明一行调研新学期开学情况
发布时间:2020-03-03      来源:shaanxicoop.com       点击量:576

  为了解新学期开学情况,确保南头镇教育系统开局良好,2月16日——17日,南头镇党委委员薛焯明在镇文体教育局长陈军,教育事务指导中心主任谢桂华等人陪同下在全镇7所公民办学校及中心幼儿园开展调研。

  每到一校,薛焯明均详细了解各校师生到校情况、精神面貌、安全隐患整治情况等,并对校园校貌、校园文化建设等进行视察。对各校提出的师资配备、教育教学、硬件设施建设等方面情况给予解答。他勉励各校在新学期不断改进教学方法,加强师德师风建设,完善校园文化,为广大师生提供优美的生活和学习环境。

  调研结束后,他要求教育系统树立竞争意识、执行意识和创新意识,注重教育教学质量的提高,通过采取积极有效措施,提高教育教学质量,努力办人民满意的教育。他还要求各校高度重视学生安全,时刻紧绷安全这根弦,确保教育线大局稳定。同时,他要求教育系统及早谋划,确保本学年开好局。

  新学年,南头镇教育系统将继续发扬优良作风,提升教师素质,加强常规管理,深化教学研究,推进课堂教学改革,努力办人民满意的教育。