业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
雄县第二小学第一次少代会胜利召开
发布时间:2020-03-03      来源:shaanxicoop.com       点击量:1107

  雄县第二小学第一次少代会胜利召开

  为贯彻落实习近平总书记“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”要求,进一步提升学校少先队员的光荣感和责任感,推进学校少先队工作的开展,

  12

  月4日

  ,中国少年先锋队雄县第二小学第一次代表大会隆重召开,该校250名少先队员代表参加。团县委、教育局相关人员出席会议,各中心校、局直小学13名少先队大队辅导员、20名优秀学生家长代表列席了会议。

  团县委副书记吴瑞芳向大会的召开表示热烈的祝贺,衷心希望少先队员时刻准备着为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

  张志勇校长在会上致辞,他希望少先队员树立远大理想,培养高尚的道德品质,养成良好的行为习惯,打好扎实的文化知识功底,练就强健的体魄和顽强的意志,努力成长为对祖国、对人民、对社会有用之才。希望辅导员老师不断探索,大胆实践,勇于创新,使学校少先队工作再创辉煌!

  会上,少先队辅导员张新宇作了《2015年少先队工作报告》,成立了第二小学第一届少工委,表彰了300名优秀少先队员。