业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
南头镇正式成立“南头镇基尔青少年足球队”
发布时间:2020-03-09      来源:shaanxicoop.com       点击量:751

  为响应国家体育总局、教育部《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》有关精神,南头镇党委政府高度重视,并与中山基尔电器有限公司联手成立“南头镇基尔青少年足球队”。经过前段时间的紧张筹备,7月12日上午,“绿色暑假·缤纷文化,童梦嘉年华”南头镇2015年快乐暑假系列活动正式启动。活动期间,还举行了“南头镇基尔青少年足球队”成立仪式和授旗仪式,足球队正式成立。

  “南头镇基尔青少年足球队”分别由初中队和小学队两支队伍组成。球队成立后,中山基尔电器有限公司还专门成立了“南头镇基尔青少年足球队发展基金”,基金会将给予两支队伍每年元的经费作为球队发展所需,主要用于对球队获奖的学生及教练进行绩效奖励,从而对足球队日后的日常训练工作,以及对外的各种教学交流比赛也发挥了很大的促进作用。

  “南头镇基尔青少年足球队”及“南头镇基尔青少年足球队发展基金”的成立,无论对南头镇足球事业发展,以及校园足球的铺开将也是一个强而有力的后盾支撑,相信通过多种元素的不断充实,南头镇足球将会日益辉煌。