业务开拓

您的位置: 首页 - www.业务开拓
三角镇到怀集县大岗镇学校开展考察及帮扶活动
发布时间:2020-03-19      来源:shaanxicoop.com       点击量:1706

  中山市三角镇对口帮扶怀集县大岗镇。为进一步加深对帮扶地区学校的了解,12月18-19日,三角镇派团赶赴怀集县大岗镇,开展为期两天的考察及帮扶活动。

  慰问团一行18人,由三角镇党委委员梁细荣带队,文体教育局长杨利辉、副局长冯丽军,教育事务指导中心主任胡石生,教育事务指导中心全体党员,三角中学、沙栏中学校长一同前往。慰问团先后到大岗中学及南天中学进行考察及帮扶,并与学校领导进行了座谈,就帮扶及教育教学工作进行了交流,然后进行了体育用品及学习用品授赠仪式。梁细荣作了一个精彩而真挚的发言,他说,我们希望通过支教工作搭建一座桥梁,连接三角和大岗,不断交流工作、沟通感情,促进支教工作更加完善,促进两地教育事业共同发展。

  此次慰问组还为怀集县大岗镇大岗中学及南天中学捐赠了体育用品及学习用品一批,鼓励孩子们好好学习、健康成长。本次活动搭建了中山三角与怀集大岗教育联系的桥梁,双方一致表示,今后将立足学生发展,立足教师成长,创造更多的条件开展更深层次的交流,共同进步。